Маме

Нина Ермакович
Умерла? Да. Нет… Жива! Жива!
Просто ты земные сбросила одежды…
А одела два божественных крыла,
Но осталась для меня ты, мама, прежней.

Через вечность!... Знает только мать
Как найти дорогу к своим детям
И своей любовью охранять
Мама… говорю с тобой я каждый вечер…

Молча, ведь слова нам не нужны…
Мы с тобой две мамы, и мы знаем
Для чего на свет мы рождены
Ведь  Душой всегда мы детям помогаем.