Я часть твоих забот 18. 02. 18г

Татиания
18.02.18г 22.40
Я часть твоих забот взяла себе, чтоб ты вперёд пошла, забыв про вечер, ночь и день, ты утро поднимала в сердце, будила свет в себе, открыв в себе рассвет. Раскрыв в себе все переливы солнца. Ты слышишь звон ключа, что бьёт из сердца в сердце. Родная, милая моя Душа, ты потеряла радость жизни, без страха ты шагала по ночи, сейчас пугает тень, осевшей пыли. Открой глаза, те, что у тебя внутри, не бойся видеть, этот мир чудесный, где звуки времени, и краски жизни так ярки, что хочется писать полотна жизни. Пиши, живи, цвети и пой, иначе жизни  в жизни нет!