Вот и рассвет...

Навсегда Останусь
Вот и рассвет, любимый...
Вот и рассвет...
Нет больше ночи длинной,
Тревоги нет...

Нет этой тьмы кромешной,
Разверзлась мгла...
Я за зарей неспешной
К тебе пришла...

Вглядывайся до донца
В глаза мои.
Видишь, сиянье солнца
Их блеск таит?..

Все, что гнетет, с рассветом
Теряет вес.
Уж на судьбу не сетуй
В тиши окрест...

Утро, как избавленье...
Стремленья ждут.
Преодолев сомненья,
Вперед ведут...

Ночи - конец. Все ново
С рожденьем дня.
Но лишь заря, - я снова
Ищу тебя...

Где ты, любимый? Где ты?..
Тянусь опять,
Чтобы янтарным светом
Всего объять...