Ностальгия о городе

Андрей Гоголев 2
В городах где живём и прощаясь уходим
Где нам близок наш двор,каждый угол и дом
Где-то там в далеке всё же время находим
Чтоб вернуться на день,и уехать потом

Здесь встречаем друзей,тех кто мил нам и дорог
Матерей и отцов,что в тревоге за нас
Ну а если не ждут,встретит наш старый город
Он нас примет в объятия как в первый раз

Сколько чудных красот и не тронутых мест
Манят нас за собой и зовут оставаться
Но в утробы квартир,нам привычнее здесь
Поскучавши по ним,возвращаемся чтоб в них остаться

Мы вросли в этот шум,суету и асфальт
Проростаем из них и хотим разрастаться
Вырывая себя, разъезжаемся в даль
Только корни всегда здесь должны оставаться.