Я уеду из города. песня

Александр Гревцев
Я уеду из города.
А куда? Всё равно.
Всё возьму, что мне дорого,
Что люблю так давно.
Это будет гитара,
Это будут мечты!
Мы конечно же пара,
Значит будешь и ты!
Я уеду из города.
Что бы встретить зарю.
Утолить чувство голода.
Рук, привычных к рулю.
Не забуду гитару.
Песни, что для души.
Их споём мы напару,
Ведь со мной будешь ты!
Я уеду из города.
Но...конечно вернусь.
Для печали нет повода.
Мы забудем про грусть!
Будет рядом гитара,
Станут ближе мечты!
Мы конечно же пара.
И со мной будешь ты!