Любовь

Вероника Полька
Бывает  разной на земле ,
Забрежет   отблеском во тьме .
Весеннею  гремит грозой ,
То льётся  горькою  слезой .
Бывает -  сладкой , как нектар ,
Бывает -  вспыхнет , как пожар ! 
И всё готов  к ногам сложить ,
Ведь без неё , уже не  жить ...


Любовь  к  родным  своим , детям ,
Любовь к отцам и матерям .
К труду ,что  с   песней спорится,
И к роще за  околией.
К  любимой , старой  игрушке ,
К щенку , к домашней  зверушке .
И , к  малой  Родине в селе ,
Да просто к жизни , на Земле !
Какая есть , любовь - одна ,
Как Вера - свыше нам дана ! 2013г. ©