Такая Ночь-

Татьяна Алексеева 15
-"Такая Ночь"-....
-Такая Ночь,
-Такая Ночь,-
Спать,-это просто
Преступленье,-
-В такую Ночь,
-В такую Ночь,-
Нужно идти
-К цветам,
-К деревьям.......
-Смотреть на
Яркую Луну,
-На Звезды
Словно бриллианты.......
Как можно спать
В такую Ночь?-
И мы не можем
      Нагуляться..........