Я-Люцифер

Дмитрий Павлович Вербин
Я юный Люцифер,
Сын царя небес.
Житель Экзосфер,
А нынче главный бес!
Не любят бунтарей,
Пугают они их.
Теперь страшней зверей,
Я ужас для земных.
Я был Архангел,
До потери крыльев.
А после опаленный сел,
Как оголенный нерв!
Я - Люцифер!
Царь преисподней.
Страж Астеносфер,
Сын господний!
Тем кто попадает в ад,
Открою тайну!
Я вам совсем не рад.
Валите на луну!!!
Мне не нужны объедки,
Ваших никудышных душ!
Вы так нелепы,мерзки,
Как египетский картуш!
А я бунтарь!
Я-Люцифер!
Что пошатнул алтарь!
Царь бесов и химер!
Я первая звезда!
На небе у отца!
Идет извечная война,
Которой нет конца!