внутренние киты

Настасья Стрелецкая
Пора смотреть как гаснут окна
В этом городе сбывшихся снов.
Кто-то счастлив, а я свободна.
Ты случился со мною, my love.

Погашу фонари под утро,
Заварю крепкий мятный чай.
И хотя этот сон был скудным,
День обрадует невзначай.

Я уже собрала наши вещи,
Уложила все ночи и дни,
И уверена, сон будет вещим,
Приходи в него, сам взгляни:

Видишь, ветер с водой играя,
На песке не оставил следов?
Мы уходим в море, скучая...
по
урчанью
наших
внутренних
китов.