За горизонт

Станислав Сингс
Прошли последние мечты.
Мы на отрыве края ночи.
И не боимся высоты.
Мы здесь бесстрашные, но, впрочем...

Нам не рассветом суждено
Встречать холодное дыхание.
Как томно, сухо, всё равно.
Но мы пытаем расстояние.

И много тех, кто не дойдёт
До пальмы первенства конца
Далёкого... за горизонт.
Где виден свет нас всех творца...