есть время подумать о главном

Людмила Букреева
есть время подумать о главном,
подумать о том,как жила,
как падала брошенным камнем,
но чудом спаслась от кайла

не время еще расставаться
с любимыми мной навсегда,
а главное-жить,верить в шансы,
быть нужной кому-то года

пока я душою болею
за тех,кто мне дорог вдвойне,
о смерти я думаю злее,
и мысли гоню о войне

о главном слагают легенды,
о важном снимают кино,
ведь чувства и мысли бессмертны,
про это известно давно

но как бы судьба не сложилась,
хочу на нее уповать,
на боженьки к ближнему милость
что не повернет время вспять

мы любим,страдаем,радеем,
надеясь на счастье свое,
боимся,что зло подлым змеем,
найдет путь до этих краев.

ты мне обещал-обойдется,
безумие должны прекратить,
и ярко светить будет солнце,
И будут сбываться мечты