В прощённое воскресение

Ксенин
Не без извивов жизнь. Бывает,
Не то я делаю, что Вы хотите.
Чем чёрт не шутит? С кем Бог не играет?
Так, если что, за всё простите!


P.S.
Нас до рожденья
Бог прощает.
А в жизни люди
утешают.

Прощенья просим,
чтобы дать им повод
Рассеять словом
отчуждений холод.

Когда прощенья,
словно поздравленья,
Бог узнаёт себя
в своих твореньях.