Прощённое воскресение

Алексей Викторович Щукин
Коли совести угрызение
Упасает нас падать вниз,
То в прощённое воскресение
Снова счастливо взмоем ввысь,

Поизбыв души путы грешные, -
О прощении попросив
За обиды и боли прежние,
И просящих нас всех простив!

Без досады и лицемерия
Дай нам, Господи, путь вершить,
В свете веры чтоб и доверия
Много радостней стало жить!

Чтобы ладились наши повести –
Лучезарны, добры, просты!
И чтоб всем нам хватало совести
Глядя в очи сказать: - Прости!

18.02.18г.