Всяк бывает

Сергей Аверин
А.С.Ив-ч.
Не то хандра,не то умора.
Найдёт бывает на меня,
Взял б автомат и без разбора,
Стрелял бы всех,день из за дня.

То жалость скрутит нету мочи,
Прочту рассказ и реки слез.
Пустырник жру посреди ночи,
Потом блуждаю среди грёз.

Как тишины я возжелаю,
Всех видеть просто не хочу.
На семь замков дверь запираю,
И водку вёдрами хлыщу.

Хандра,умора,жалость,грусть,
Мои друзья теперь по жизни.
Махну рукой,скажу да пусть,
Клянут меня до самой тризны.

Пока я трезвый учат жизни,
Я всё равно не изменюсь!
Не до,не после моей тризны,
Восстану и опять напьюсь!**

** Прошу читателей моих,не принимать так близко к сердцу.Не про себя пишу я стих,про друга по соседству.