Высыпайтесь

Алекс Листопад
В ночь над городом кружит снег,
Я не сплю, слышу стрелок бег.
Я надеюсь, ты крепко спишь,
Вместе с снегом над всем паришь.

Отразишь огней города свет,
Запорошишь прошедшего след.
Отрази и любую беду,
Там, где я пройти не смогу.

Падай в танце, бесшумно ложись.
Постели себе мирную жизнь.
Красной нитью прошиты снега
О том, что в сердце зима навсегда.