про смертельный номер в цирке

Антреме Мята
Идет представление в цирке
Билетов давно в кассах нет.
Восторженных зрителей крики,
Погас от прожекторов свет

Луч выхватил центр арены,
Дыхание зал затаил:
Мужик-дрессировщик. Весь в белом. 
С ним рядом - живой крокодил.

Выходят неспешно,  вразвалку:
- Вниманье! Смер-р-р-ртельная часть!
Он зверю по лбу лупит палкой -
Тот смирно раззявает пасть!

Мужик приспускает кальсоны,
Хер в пасть крокодилу сует.
Под дамские громкие стоны
Опять аллигатора бъет.

Смыкаются зубы со стуком,
По залу восторженно -"Аах! "
Мужик лишь поднял с палкой руку,
Херок невредимый в штанах!

Он взял микрофон поудобней,
Ремень поправляя от брюк:
- найдется ли в зале сегодня,
Кто б смог повторить этот трюк!?

На вызов откликнулась тетя
С последнего ряда скамей:
- меня в этот номер возьмете?
Я так обожаю зверей!

Смущает одно лишь сомненье
И колется шилом в мешке:
Не сильно ли на представленьи 
Вы будете бить по башке?