Газ в пол

Игорь Хайлук
17.02.2018

Газ в пол - до упора, стрелки вверх на приборах.
На "первой" ручка скоростей, тяга, выстрел, жми смелей...
Акселератор до отказа, адреналин с экстазом.
Твой старт быстрее всех, манёвр и успех...

В пол педаль и до упора, визг резины, рёв мотора.
С места всех оставить смог, сток глотает пыль дорог...
Перегруз на мгновенье, время в паузе решения.
Стал звездой светофора и людского приговора...

Газ в пол - шум мотора, перегрев, перегазовка.
Газ в пол - вой мотора, гул прямотока.
Души до отказа, ложи все шкалы разом.
В точку призрак улетает и с радаров исчезает...

А-а, а-а, гони как можно скорей, -
ЖМИ ГАШЕТКУ В ПОЛ!!!
А-а, а-а, промелькают города,
Лица, время, дни, года, -
ГАЗ В ПОЛ!!!

Тень моего эссе feat. LEGENALEPS