Богат ты на столько, Сколько себе позволишь

Нина Нечаева 4
Позволяю себе быть богатой.
Сердцем желаю счастья.
Радуюсь за результаты,
Достижения, за участие.

Стихи о любви пишу.
Во благо собой управляю.
Попроси - в трудный час помогу.
Глаза заботой наполню,
В беде с тобою заплачу…
Ранимых слов не скажу.
Улыбкой всегда одобрю…

Богат ты на столько,
Сколько себе позволишь.

Глазами, сердцем, ртом, телом улыбку заполни.
Щедрость души укрепи.

Улыбайся! На нас смотрят!
Богатства лозунг прими!
Улыбайся - можешь себе позволить.
Богатство души храни!!!

19.04.2017г. Нина Нечаева.