Красота- страшная сила

Нина Нечаева 4
Нарисую брови восторженно,
С чуть приподнятой к верху дугой.
И не просто, а татуаж...
Помаду возьму цвета фуксия.
Ошеломляющий макияж…

Пойду погулять на обзор.
Привлеку ли к себе внимание?
Какой обо мне разговор?

Как различно у всех восприятие.
Молодёжь:
« Молодчина, бабулька!!!
Хоть не очень и молода.»
Мужчина, слегка улыбаясь…шёпотом:
«О! Зрелая женщина... хороша!»
Женщина злобно:
« Дура! Намазалась … и кому ты такая нужна?»

Отчего же оценка женщин
Бестактна, резка, груба?
Оттого, что несколько взглядов…
…нет избранника.
Эта, « Дура», видать увела…

18.04.2017г. Нина Нечаева.