Наша любовь не всерьёз - текст песни

Юрий Николаевич Трофимов
1.
На волнах качается
Маленькая лодочка…
Чайки белокрылые
Над водой кричат…

Ах, зачем влюбилась я-
Глупая девчоночка…
Не пришёл сегодня ты,
Провожать закат…

Припев:
Высветил месяц дорожку...
Весточку ветер принёс:
- Наша любовь понарошку…
- Наша любовь не всерьёз…

2.
От тебя досталось мне
Счастье мимолётное…
Словно в воду канули
Нежные слова…

Знать, любовь у нас была
Птицей перелётною…
Улетели за море
Белых, два крыла…

Припев:
Высветил месяц дорожку...
Весточку ветер принёс:
- Наша любовь понарошку…
- Наша любовь не всерьёз…