Книга желаний

Нина Нечаева 4
Завела я книгу желаний.
Не вчера, а очень давно.
Никому я их не озвучу.
Счастье тихим быть должно.

Я костяк желания строю.
Пути исполненья ищу.
Применяю знания, силу.
Сквозь преграды упорно иду.

Если что-то не так,
Непонятные тупики
Или сбились к удаче шаги,
Я шепчу про себя:
«О! Вселенная! Помоги!»
Выдаётся счастливый случай!
Мне Вселенная тянет руки:
« Обопрись и дальше иди!»

Желание моё исполняется!
Даже лучше, чем я хочу!

Где же книга желаний вещая?
Я желание заветное, новое,
Вновь тихонько в неё впишу…


13.04.2017г. Нина Нечаева.