О Сексизме Умозаключение 1

Мурат Нурмухамбетов
 «Листая Брэма», или «Жизнь животных»!


И в мире животных и в мире людей, Самки могут и отвергают Самцов!
 
Но я никогда не видел Самцов игнорирующих Самок!

…и там, и там!

...Вот такой там-там!