зима этого года

Эльвира Мухаметова
Зима блестит сосульками на крыше,
Напомнить хочет всем, как хороша,
Неугомонный ритм ее карнизу слышен,
То в ожидании весны поёт его душа...
Зима хотела быть для всех уютной,
Сдержала снег, мороз, буран и все ветра,
Но снова  оказалась неудобной,
Без снега она людям не мила...