Счастье...

Елена Денисенко-Бравицкая
Кружатся, падают снежинки,
Касаясь лба, ресниц и щек...
И снег искрится на ладони,
Какое счастье, кто-б подумать мог...

Такая красота вокруг,
Душа поет и радуется сердце...
И вспомнился вдруг милый друг,
Та первая любовь, в далеком детстве...

Наивные и нежные слова...
Любовь, такая чистая, простая...
Снежки, прогулки, свет счастливых глаз...
Наш тихий двор и птичья стая...

Как невзирая на мороз,
Мы шли гулять держась за ручки...
И любовались снежной красотой...
И ссорились, мирились, злились, словно тучки...

Кружатся, падают снежинки...
Касаясь лба, ресниц и щек...
Как в детстве снег вокруг искрится...
И столько счастья, кто-б подумать мог...