Без адреса

Очередная Дарья
Вечность не в звёздах, не в глубине,
И вовсе не то, что случается после.
Она вдруг проснулась однажды во мне
Так тихо, так нежно, так просто.

Она на деревьях, в сугробах, в такси -
Везде, где откроется сердце.
У вечности адрес не нужно просить,
С знакомой души ей не деться.

Когда безнадёжность ложится на грудь,
И лапами давит до боли,
Я вечность стараюсь поглубже вдохнуть,
Чтоб мир ощутить на ладони.