Вершины

Юрий Шарапов65
...в фантазиях ...страшись обидеть Бога...
в действительности ты его нашёл -
Вокруг тебя ! ты , чувствуешь уколы
В душе и в теле - это хорошо!

Живой ты, а не зомби на колёсах,
В телеге или даже на плоту ...
проснись и ... пой молитву :) Аэр-...флоту!
Но соберись! и воплоти мечту!

Понятно, загадал банальней света...
О счастье о всеобщем захотел...
За свой базар держи теперь ответы!
Молись! ты слаб...и будешь не у дел...

посильное даю - во всю стараюсь,
а сами то :( ...хоть руку протяни :)....
 уверенности нету - ты не с краю,
ты в пазл не встал - по-быстрому никшни...

А делай как душе твоей угодно,
с мозгами вроде дружишь, вопреки,
Курению и химии народной...
наивный ты ...родился у реки...