Твоя строгость...

Михай Лина
Твоя строгость - всего лишь притворство,
Ты под нею скрываешь любовь.
Я-то знаю, тебе так не просто
Быть суровым рядом со мной.

Сам ругаешь, а сердце боится
Потерять меня, упустить
Приручённую дикую птицу,
Без которой не можешь ты жить.