Не вышло счастья

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Не вышло счастья.
Не взошло.
Не получилось.
Не взлетело.
А было -
К одному одно:
Метель - мела,
Свеча - горела.

Назло желаниям любым,
Стерев следы на снежном глянце,
Две параллельные судьбы
Решили - не пересекаться.

И глядя,
Как макает в дым
Закат расплавленное солнце,
Я думаю:
Да фиг бы с ним!
Чай, мне не привыкать,
Прорвёмся!