Одиночество?!

Нина Нечаева 4
Одиночество. Осознано.
В днях испытано бытие.
Восприятие мира своё.
Горизонты развития.
Осмысления и открытия.

Одиночество. Принято.
С состоянием свободы, простора…
Исключением ненужных встреч,
Беспредметного разговора.

Одиночество. Достояние.
Покой в уединении обрести дарами творчества.
Пути правдивые найти судьбы пророчества,
Ведущие к  себе!
С мирозданием в сговоре!

10.04.2017г. Нина Нечаева.