Ночное

Надежда 41
       Оглохнув вновь от тишины
       И запоздалых покаяний,
       Я выстелю постель вины
       Для неслучившихся свиданий.

       Цветами одарю листву
       Вздремнувшего зимою лета,
       Пройду из прошлого к мосту
       Босой по доскам подогретым.

       Рассветным сумраком маня
       Загасит день тоску желаний...
       И старый долг найдет меня
       На паперти...
                Без покаяний...