Апрель

Нина Нечаева 4
Мама любила апрель.
Неба бездонного суть…
Бурлящих потоков муть.
Опоясанный светочем день.
Луч, проскользнувший в тень.
С крыш густую капель…
Птиц с переливами трель.
Мама любила апрель.

31.03.2017г. Нина Нечаева.