Дорожная история написана под гитару

Андрей Гоголев 2
Растирают зауныло щётки по стеклу
Дождь,его осталось так не много
На каком уже не помню,мне углу
Красный свет мне преградил дорогу

И швартуясь левым бортом медленно ко мне
Встали вровень кони под капотом
Профиль женский и серьёзный,руки на руле
Держат их, чтоб не пошли галопом

Повернув в пол оборота голову ко мне
Сквозь ресницы щурит глаз упорно
Свет рекламы отражаясь в плачущем окне
Вычертил мне образ непокорный

    Пока ещё горит сигнал нам красный
    Меня к вам так манит, ведь вы наш пол прекрасный
    На обордаж вас не возьму,а мне б того хотелось
    Я просто подмигну,клаксоном подпою
    Чтоб побороли вы свою несмелость

Как в аквариумах разных,рыбы двух пород
Друг на друга косим с удивлением
Вот совсем ещё немного и открою рот
Только слов не слышно к сожалению

Про себя я напеваю но о вас пою
И вот вот улыбкой ротик брызнет
Мне смешно но не до смеха, вкопанный стою
Но ведь красный свет не остановит жизни

       Трехглазый нам моргает жёлтым светом
       Я вас сейчас нашёл но потерял при этом
       Ваш телефон я не возьму,его не слышат уши
       Вы едете к тому,что ждет вас по всему
       Да и меня ведь он наверно лучше

И с улыбкой отвернувшись,давите на газ
Исчезая в брызгах окружённа
Пусть не видел и не знаю цвета ваших глаз
Задержусь гипнозом поражённый

       Давно уже горит сигнал зелёный
       Табун уже спешит,а я стою влюбленный
       На обордаж вас не возьму,да вам я и не нужен
       Мне сзади подпоют,но я не догоню
       До скорой встречи с мужем.