Я люблю! Я живу! Я дышу! Душа. Разум. Дух

Нина Нечаева 4
Суть моя позитивная.
Острый Разум, здоровый Дух.
Душа лёгкая, не наивная.
Природа - мой главный друг.

Суть моя необычная.
И одной мне, только присуще.
Душа Разуму не подчиняется.
Бурлит во мне вездесуще.
Хорошо ещё, есть во мне вечно бодрый Дух,
Окрыляющий.
На борьбу со злом по пути любви,
Направляющий.

И внутри меня богатею я.
Интересно, но я заметила,
Даже облако белое с крыльями
Есть на небе лишь для меня.

На него я мечтой вскарабкаюсь,
Я его обниму, обхвачу.
Сама я, будто из воздуха,
В необъятном небе лечу.

Свободой небес насыщаюсь.
Чудесами Души удивляюсь.
Будто в вальсе невеста кружу.
Просто счастьем своим упиваюсь.

Я люблю! Я живу! Я дышу!

06.04.2017г. Нина Нечаева.