Катит ворох...

Александр Антыков
***
Катит ворох тяжелых мыслей –
Неужели Спасенья нету?!
Опрометчиво я причислил
Черных ангелов к белому свету.

И теперь – ни весны, ни сада…
Мне хотя бы не в них, а возле…
Ах, как мало нам в жизни надо,
Но, как много нам надо «после»!