Сытый-пьяный крокодил

Юрий Шарапов65
" ... чтоб ты деву полюбил,
Чтоб ты всё не позабыл"...
"То, о чём от Бога ты услышал"...
"Сытый-пьяный крокодил",
Видишь тех, кто полюбил?
Все они ... всех наголову выше!


Всех прощаешь - Бог простит...
Прочитаешь пегматит...
И взлететь над небом сможешь просто...
Чаще Богу ты молись!...
Всё реально заеЁись!
Ты построил ... заповедный мостик ...

Предков помнишь ? ... до кого?"...
Они рядом, как в кино...
Как в сельповском старом кинозале...
Там вся речь шла о ... любви...
На вокзале ... для двоих ...
Ты сейчас во временном портале..."

Можешь вспомнить - всё, что есть...
Ни кого не надо есть...
Ни, кому не надое..е..с..ть ...Ара"ты...
Жизнь - портал! ... Весёлый дом:),
Жёлтый всплеск, ... и с неба гром!
В прошлом - твоя родина - Саратов:))..."

" Погоди , ты, угорать,
Просто вспомни Бога Мать!
Ведь она была простою девой..." ...
Помни - материнский плач ...
... :(( не могу - себе палач ...
"Заповедь вторую просто делай! "...

Пацанёнок ещё тот!
Позавидуют:) , как Тот,
Он прославит Родину  ...
  Святую...
В прошлой жизни - тот - немой
Посмеялся над толпой
Брейком-с-дансом крут напропалую!...

Он в хоккей, как в до-ми-но...
Как в замедленном кино ...
Как бруснику собирал кораллы ...
(Помнишь, в прошлом, Ми-ми-но?
Настоящее кино!...)
В шахматы - в слепую делал баллы...

...а потом ковать металл...
плюха - в этом он амбал...
Научился, вдруг, свободно мыслить...
Он коралл вставлял в метал...
А сегодня, чуть устал...
Агри, сообщение мне вышли...

Беспокоюсь... не у дел...
я не этого хотел...
Было всё, как ... словно в этой песне...
"Богородице..." он пел...
В кузнице один потел...
Выковал оклад всем интересссный....

Не об этом речь идёт...
Он в астрале - как пилот...
Видел Богородицу родную...
Русский Дух к нему довлел...
А сейчас он не у дел...
Значит это надо...закладную...

Начал, было, здесь писать...
Помнил только свою мать...
Без неё как это было больно...
Маленький сынок потел...
Богородице он пел...
И стихи свои писал невольно...

Не готов он повзрослеть...
Не успел он постареть...
И не знает истину простую:
Счастлива родная мать -
Это Бога благодать! ...
он творил , корону золотую...