Закат

Нина Нечаева 4
Я часто снимаю закат,
Бросающий с запада взгляд.
Чарующий красками взор,
Садящего солнца упор.

Редеющим лучиком краски меняет…
В ночное весь небосвод направляет.

Солнцу заката не хочется спать,
Кучкой лучей начинает играть:
И светит, и смотрит, и хочет скользнуть.
В жилище моё любопытно… взглянуть.

Интрига, ведь в том,
Любуюсь я солнцем и утром, и днём.
А солнце заката, уж знает о том,
За ним наблюдаю я утром и днём.

О! Солнце заката!!!
Проскочило в мой дом...
Лишь сумерек миг со светилом вдвоём!!!


05.04.2017г. Нина Нечаева.