Добрый вечер...

Михаил Хмельницкий
Добрый вечер,
Уважаемый Стихир!*
Старый Год,
Пожитки собирает.
Скоро на Руси,
Начнётся пир,
Каждый,
Дома ёлку - наряжает.

Стал,
Свои игрушки
- Разбирать,
Толстое, старинное
- Стекло,
Трудно,
Было раньше доставать,
Таких,
Уже не делают
- Давно.

Прошлое,
Назад
- Не возвратить,
Что,
Когда то было
- Ерунда,
Старый год,
Нам нужно проводить,
И забыть плохое
- Навсегда!

С Новым Годом!
Позволь,
Напоследок - поздравить,
Счастья, удачи,
Нам всем
- Пожелать,
Праздник достойно,
С песнями - справить,
И никому,
Никогда - не хворать!

* Разбираю зиму. Сегодня откопал.