3, 5 года

Алиса Апрель
И весна. Может март, а может апрель
Поезд твой перечертит маршрут.

Я в пальто цвета алого стяга
Стою на перроне. Дрожание рук
Несомненно и в горле забьется пульс..
Ты близко. Ты уже тут.

Интересно,зачем. В губы ли,в руки.
Или показать тебе дворцы и шпили
Вечно молодого города?