Прости меня, мой давний друг...

Татьяна Буравинская-Чернышова
*     *     *

Прости меня, мой давний друг,
И  отпусти, как отпускают
То, что ненужным стало вдруг,
То, что уж больше не желают.

Ведь в этом нет вины моей,
И нет твоей вины конечно.
Да в общем нет вины ничьей,
Что в этом мире все не вечно.

Прости... Быть может не легко.
Поверь, мне тоже трудно было.
Мне не помог, увы, никто,
Но я смогла, но я простила.

И слава богу! Лишь поверь,
Все в этой жизни так, как надо.
Поверь, что не закрыта дверь
И ждет тебя за ней награда.