в прощённое воскресение

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
«Есть вещи, которые невозможно простить.
Но про них можно забыть»

Вы простите меня, люди русские
И нерусские тоже простите,
Коль обиде кого по незнанию,
Был не прав, признаю, извините…
Не таите  в душе нехорошее-
Это  место любви и покоя,
Всё плохое оставьте прошлому,
Не сводите конфликт  к мордобою!
«Люби ближнего!»- говорил Господь,
Да вот только не получается…
Мне не хочется подставлять щеку,
Организм мой возмущается!
Да! Мы мирные люди, но наш бронепоезд-
Он доселе стоит на запасном пути…
Я прощаю вас, русские люди !
И нерусских я тоже простил!
              18.02.18   6.18АМ