Прочерк

Алёна Вотинова
Вся жизнь моя какой-то беспредел...
Скорее сердце кровью обольётся
Где-то есть всему предел.
Надеюсь,в этот раз не разобьётся.

Порой,так хочется кричать,
Но слава Богу,что никто не слышит.
Порой бывает,лучше промолчать.
Иначе это будет финиш.

И как же трудно просто все принять
Без этих глупых драм и заморочек.
Позволь же просто мне тебя обнять.
Иначе не смогу - здесь будет прочерк.