Не забывайте матерей

Симона Пекер
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня...


Не забывайте матерей,
ничто не вечно в этом мире...
Нет ближе сердца и родней,
и вы своё -откройте шире...

Так, чтоб обиды не таить,
как мать, что многое прощает...
Не забывайте позвонить,
рабочий день свой начиная...

Не забывайте навещать-
при жизни лучше, если можно...
Мать может плакать и страдать,
но лишний раз не потревожит...

За все заботы, что не счесть,
за жизнь -давшую начало...
За всё, что было..будет..есть-
сказать спасибо, будет мало...

Мы перед матерью в долгу,
всей жизни -выплатить не хватит...
Нас мамы -днём и ночью ждут,
один звонок, так много значит...

___________
Можно конечно отложить,
на «завтра», если снова занят...
Но как нам «завтра» с этим жить-
если вдруг матери, не станет...

___________
На фото: самые родные, самые дорогие, самые нежные, самые теплые, самые драгоценные руки на свете.