Прожитый зря

Андрей Бобин
1 куплет

Добрые люди
Ломают систему
Злые детишки
Жрут самогон

Меня выгоняют
В закрытые двери
Дали свободу
Тут же взяв в плен

Припев:
О-о-о-о-о
Засыпают люди
Ночкой темной

О-о-о-о-о
Изгоя камнями
И сырой землёй

О-о-о-о-о
Считая себя
 целой вселенной

О-о-о-о-о
Ты труп наполняемый
лишь пустотой!

2 куплет
Не видеть проблем
в алкогольном угаре
Уснуть, заблудиться
Снова в себе

Момент решимости -
Годы мучений
Окружён но не сломлен
В любимой семье



Припев

3 куплет

Богатство нищего
В пустых карманах
Небрежное слово -
В петле человек

Кислотный дождик,
Бумажный зонтик,
В погоне за счастьем
Расплатишься всем!