Ежедневная благодарность

Сергей Григоров Бизон
Господи! Благодарю Тебя!
Что ночами и в течение дня…
Ты одного меня не оставляешь –
Напутствуешь и направляешь!

И всюду, где б не был я,
Я чувствую присутствие Тебя!
Как будто невидимой рукой
Меня ведешь Ты за Собой.

За все, что случается у меня   
Я благодарю Господи Тебя!
О лучшем – я и не могу мечтать,
Ибо о худшем не дано мне знать!

11 сентября 2017 года