Согреться

Андрей Бобин
Здесь снег лежит
Птиц уже не осталось
Лишь фонарь
Светит не давая уснуть


Мысли запутались нитью
Не дают мне сна
Скупые урывки
Не ласкают мне джа


Любовь уже вовсе
Не пускает на волю
Смешные улыбки
Скучных мелодий


Голый январь
Засохшие ели
Дома меня уже
Давно уже съели

Мне осталось лишь
Глядеть в тишину
Темный омут
Сжечь себя чтобы согреться

Согреться