Саш Башу

Аркадий Сандлер
Если есть ещё свободное
место для слова,
чтобы оно вылетело,
да не нарвалось
на заткнутые уши ватой,
на сшитые суровой нитью
губы, а за ними зубы
схватом. Да так, что аж
челюсть сводит и разум.
пульсирует веной,
сколько минут осталось,
считая.
 
Если есть ещё свободное
место в сердце, между
рубцами миокарды,
что как кольца - годы
на срубе считают.
Я скажу вам, а вы собирайте
из слов песню, а лучше
молитву тайной.
А если молитва - песней
так спойте её, перед тем
как отсчёт закончить.
Перед тем, как полёт
начать.