Воскреснув свыше

Нат Алия Рассветы-Закаты
Куда то вдаль рассеялись обиды...
Рассветом солнечным покрылся томный мрак..
И взгляд стал ясный!.. Добрым сердцем - чистый!
Душой спокойной плыл на облаках...

Всё было хорошо, ушли обиды,
Что бередили душу словно в снах...
Друг-друга в этот День за всё простили,
Воскреснув свыше Светом, что в сердцах!..



С Прощённым Воскресением!

Музыка: Государственный камерный хор Министерства культуры СССР - Валерий Полянский  - Слава Тебе