Российская армия

Игорь Манахов
            Российская армия - сила могучая,
            Российская армия - наш оберег.
            Её популярность с годами растущая,
            Гарант мира в мире в воинственный век.

            И кто б не просил у неё руку помощи,
            В защиту вставала, встаёт за добро.
            Ломала хребты корпуса'м Люцифера,
            Крушила по полной, с размаха, щедро'.

            Ей вера в Христа сил всегда прибавляла,
            Вела на последний решительный бой.
            Молитва о сыне бойцу помогала,
            И в схватке кровавой, и в стужу, и в зной.

            Отцы командиры - примеры солдатам,
            Суворов, Кутузов, Барклай, Ушаков.
            Будённый и Жуков, Чуйков, Рокоссовский,
            Романов и Громов, Шпигун, Поздняков.

            Российская армия - наша защита,
            Российская армия - совесть и честь.
            Российская армия - непобедима!
            Я правду глаголю, не сладкую лесть.


            18.02.2018.