Февральские метели

Людмила Гульева
Скрипочкой запели
Февральские метели,
Валторны, как сумели,
Тут же подоспели.

Следом барабаны,
Гудят как ураганы,
И флейты с ними вместе -
Все в одном оркестре.

Трубы затрубили,
Тромбоны подхватили.
Дирижирует февраль,
А в конце звучит — рояль!

Будто в филармонии,
В феврале симфонии.
17.02.2018.