Художник-солнце...

Злата Истина
Проснулось солнце на востоке
И в затуманенном лесу,
Окрасив сосны перламутром,
Включилось в жизнь, в её игру…

И звука, маленький волшебник,
Залился песней соловей…
Добавив яркости и света,
Художник-солнце стал смелей…

По небу,  розового цвета
Плывут огромные сердца,
И оживает вся Планета,
Под кистью мудрого Творца….

Соизмеряя скорость, время,
Жизнь воздаёт нам по заслугам,
И люди как земное племя,
Освободившись от испуга,

Откроют разные таланты,
Поверят в Силу волшебства,
Получат солнечные гранты,
Любви и Света торжества….